Bodan CowoX
Dein Coworking in Kreuzlingen
(ein Unternehmensbereich der Bodan AG Kreuzlingen)

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt die Nutzer unserer Website auf über die Art, den Umgang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Bodan CowoX. 
Bodan CowoX versichert, bei der Bearbeitung von Personendaten die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung einzuhalten. 

Da die Kommunikation per Internet weder sicher noch vertraulich ist, werden die Nutzer unserer Website gebeten, keine vertraulichen Informationen per E-Mail oder per Kontaktformular zu senden. Sämtliche Informationen, welche auf diesem Weg an uns gelangen, werden als nicht-vertraulich angesehen und entsprechend behandelt. 

Wenn Sie unsere Website cowox.bodan-ag.ch besuchen bzw. die enthaltenen Funktionen nutzen, erklären Sie sich mit der jeweils aktuell vorliegenden Datenschutzerklärung einverstanden. Die Nutzer werden gebeten, sich regelmässig über die aktuelle Datenschutzerklärung zu informieren.

Genereller Umgang mit personenbezogenen Daten

Wir verarbeiten personenbezogene Daten unserer Nutzer grundsätzlich nur, soweit dies zur Bereitstellung einer funktionsfähigen Website bzw. ihrer Inhalte und unserer Leistungen erforderlich ist. Ihre personenbezogenen Daten werden wir nicht an Dritte weitergeben, ausser wir sind rechtlich dazu verpflichtet oder es ist zur Bereitstellung unserer Leistung erforderlich. Die Verarbeitung personenbezogener Daten unserer Nutzer erfolgt regelmässig nur nach Einwilligung der Nutzer. Eine Ausnahme gilt in solchen Fällen, in denen eine vorherige Einholung der Einwilligung aus tatsächlichen Gründen nicht möglich ist und die Verarbeitung der Daten durch gesetzliche Vorschriften gestattet ist. 

Diese Website verwendet Cookies. Klicken Sie auf «Ich stimme zu» um Cookies zu akzeptieren.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close